Allgemeines und Beratung Bestellvorgang/Problem

Wir versuchen stets, unseren Kund*innen ein problemloses Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Damit alles einwandfrei funktioniert, solltest du immer die neueste Version deines Webbrowsers verwenden und JavaScript aktivieren.

Tipps bei technischen Problemen

• Starte den Browser oder das Gerät neu.
  • Lösche Cookies und Cache in den Einstellungen deines Browsers.
  • Versuch es mit einer anderen Zahlungsmethode.
  • Versuch es mit einem anderen Gerät oder einem anderen Browser.

Wenn du viele Male nacheinander erfolglos versuchst, deine Bestellung aufzugeben, kann es sein, dass unser System dich sperrt. Warte am besten 24 Stunden, bevor du es erneut versuchst. Wenn das Problem weiter besteht, kontaktiere uns bitte mit einem Screenshot des Problems.